Главная  /  Лента  /  Статьи  /  Как возродить развитие русской цивилизации?

Статьи

« Назад

Как возродить развитие русской цивилизации?  18.09.2017 10:59

Перед Россией в наше время остро стоит вопрос выбора модели ее дальнейшего развития. И от того, какую модель для страны мы выберем - какой будет ее структура, насколько хорошо будет разработан и представлен проект развития, зависит уровень качества жизни каждого человека, живущего в нашей стране.

Благодаря чему наша страна будет развиваться? Благодаря удачному проекту, способному конкурировать? Удастся ли исполнить задуманное? Какое время будет ощущаться подъем и развитие и сколько поколений смогут развиваться до очередного провала и деградации общества?

А стабильно развиваться наша страна будет только  тогда, когда это развитие будут двигать желание людей и видимые результаты работы.

Человеку с рождения свойственные развитие и рост. Если же человек не развивается, он деградирует. 

Некоторые люди благодаря саморазвитию добиваются высоких результатов и имеют материальные ценности, а также чувствуют внутри себя гармонию и  душевный комфорт. Люди строят семьи, передают ценности и свой личный успех своим детям. В крепких семьях рождаются целые династии. И это готовый пример, элемент развития и роста в стратегическом масштабе из поколения в поколение. Но такой элемент человеческой реальности ничтожно слаб перед внутри- и внешнеполитическими угрозами.

Внутренние угрозы можно решить, если таких династий будет много, крепких и сплоченных, или по-другому, благодаря среднему классу. Именно он выступает в роли определяющей силы внутри страны. Он заказывает условия в стране, при которых можно жить достойно и счастливо, в достатке. А во внешнем мире этот слой общества будет пропагандировать и защищать установленный образ жизни.

Поэтому, проектируя  модель будущей России, нужно стремиться создать условия для постоянного развития человеческого  потенциала  за время существования нескольких поколений.

Идеальный проект, который будет гарантированно работать, должен содержать закрытую часть. В ней должно быть описание частей субъекта, благодаря которым можно будет гарантировать достижение желаемой цели.

Такой субъект собирается из глав семейств – «Отцов основателей», которые удовлетворяют требования и процедуры, описанные в проекте развития России.

Образ Победы всегда тесно связан с образом победителя. Победители – это Отец и его Семейство. Эстетика победы – внешний облик победителей, домашняя обстановка, образ жизни, уклад, и прочее.

Новая жизнь начинается с ответа на вопрос «Кто есть человек?» А новый человек – это человек, имеющий крепкую связь со своим прошлым и стремящийся к будущему. Это внук своего деда, сын своего отца, отец своих детей и дед своих внуков.

Алевтина Косова

 



Категории статей